VOLLKORN BLUEBERRY MUFFINS

Weihnachten ist vorbei und es ist Zeit, in die Realität zurückzukehren! Wenn ihr wie ich ein bisschen Mühe damit habt, werden Euch diese Muffins dabei helfen 🙂

PORTIONEN

  • 10 – 12 Muffins

ZUBEREITUNGSZEIT

  • 15 Minuten + 25 Minuten Backzeit

ZUTATEN

  • 3 Eier
  • 125 ml Kokosnussmilch
  • 100 ml Olivenöl extra vergine
  • 100 g Honig
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Vollkorndinkelmehl
  • 1 TL Natron (Baking Soda)
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Pekannüsse (gehackt)
  • 250g gefrorene wilde Heidelbeeren (diese)

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten ausser den Heidelbeeren in einer Schüssel zusammen mischen.
  2. Eine Muffinform mit Backkapseln auslegen.
  3. Die Hälfte des Backteiges in die 10-12 Förmchen mit einem Löffel verteilen.
  4. Die Hälfte der gefrorenen Heidelbeeren mit einem Löffel auf dem Backteig verteilen.
  5. Übriger Teig und Heidelbeeren verteilen.
  6. Die Muffins in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

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